(+375 17) 290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
marketing@sensor.by
sensor-plus
главная страница

Скачать прайс
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
Тел./факс: (+375 17)
290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
sensor-plus
главная      оборудование      Тепловое оборудование      расстоечные шкафы      ШРТ-16

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Производство: Россия, ОАО "Чувашторгтехника"

Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Используется с шпилькой-тележкой ТШГ-16-2/1.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно со шкафом пекарским РПШ-16-2/1.
Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30 до 60 градусов.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.

 


Наименование ШРТ-16
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,3
Номинальное напряжение, В ~230
Частота тока, Гц 50
Количество ТЭНов 2
Диапазон регулирования температуры, С 30-85
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 С, кВт/ч, не более 0,8
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60оС, мин 12
Полезный объем камеры, м.куб. 0,92
Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более (всего 2 ванны) 2,8
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 (530Х470 мм.) - 32 шт.,GN 2/1 (530х650 мм.) - 16 шт.
Масса, кг 170

SHRT 16 shem

 



  Поиск по сайту
  © УП "Сенсор-плюс", 2006-18