(+375 17) 290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
marketing@sensor.by
sensor-plus
главная страница

Скачать прайс
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
Тел./факс: (+375 17)
290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
sensor-plus
главная      оборудование      статьи      новый уровень мастерства - пароконвектоматы рубикон!

Новый уровень мастерства - пароконвектоматы Рубикон!






Профессиональное кухонное оборудование с каждым годом становится все более «умным».
Линейка пароконвектоматов ATESY пополнилась новыми моделями «Рубикон» серии АПК с электронным управлением.
Покупка пароконвектомата позволяет приобрести настоящую “умелицу на все руки”, ведь эта печь может жарить, парить, разогревать, тушить, печь, сохраняя все полезные свойства продукта. Пароконыектоматы серии АПК являются оптимальным вариантом для ресторана или кафе - экономия производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творчества шеф-повара.
Пароконвектомат «Рубикон» – Ваш надежный друг и помощник на кухне!







Функции пароконвектомата АПК:
- Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
- Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд.
- Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
- Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
- Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются не измененными.
Для уточнения технических характеристик, выбора и покупки пароконвектоматов "Рубикон", свяжитесь с нашими специалистами, воспользовавшись контактной информацией.

24.11.2014



  Поиск по сайту
  © УП "Сенсор-плюс", 2006-18