(+375 17) 290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
marketing@sensor.by
sensor-plus
главная страница

Скачать прайс
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
Тел./факс: (+375 17)
290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
sensor-plus
главная      оборудование      статьи      линия раздачи как визитная карточка вашего заведения

Линия раздачи как визитная карточка Вашего заведения

На предприятиях общественного питания с системой самообслуживания линия раздачи относится к основным элементам технологии, являясь своеобразной границей между производством и реализацией, между персоналом и гостями. Именно она должна привлечь посетителя и обеспечить его качественное обслуживание, позволяя сэкономить время работников кухни, персонала, работающего на раздаче питания, а также самих посетителей.
Функциональные линии раздачи позволяют быстро и качественно организовать раздачу первых, вторых и холодных блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и др. Одновременно это оборудование становится своеобразным центром любой столовой — именно к линии раздачи прежде всего направляется гость, чтобы выбрать блюда из представленного ассортимента. Также линии самообслуживания необходимы в ресторанах, например, в случае организации корпоративных праздников или приемов.
Какие же преимущества у линии раздачи? Это и модульность, и удобство в эксплуатации, и функциональность! Любой модуль автономен, что позволяет подбирать оптимальную комплектацию для конкретного предприятия. Комплект модулей линии раздачи включает следующие элементы:
- стол для приборов и подносов;
- прилавок для холодных закусок либо салат-бар (открытый или закрытый);
- мармит для первых блюд;
- мармит для вторых блюд с сухим или паровым подогревом;
- прилавок для горячих напитков;
- кассовый прилавок.


















Модули, которые включают в линии раздачи питания, могут быть нейтральными, холодильными и тепловыми. Строгих правил — в какой последовательности они должны идти друг за другом — нет, но определенный порядок существует. Логично, если человек, подойдя к линии раздачи питания, сначала увидит салаты и холодные закуски, затем первые блюда, вторые и, наконец, напитки.
Помимо холодильных витрин или прилавков для холодных закусок, в состав линии раздачи могут входить также следующие опции: мармиты для первых блюд (их конструкция предусматривает установку наплитных котлов), мармиты для вторых блюд в гастроемкостях (обогрев может осуществляться сухим горячим воздухом или паром), прилавок горячих напитков, подогреватель тарелок, прилавок для столовых приборов, кассовые кабины, а также поворотные модули. Иногда добавляют тепловые витрины и прилавки для хранения и реализации хлебобулочных изделий.
В конечном итоге, грамотно выбранная и спроектированная линия раздачи может стать лицом Вашего заведения!


27.07.2012



  Поиск по сайту
  © УП "Сенсор-плюс", 2006-18