(+375 17) 290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
marketing@sensor.by
sensor-plus
главная страница

Скачать прайс
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
Тел./факс: (+375 17)
290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
sensor-plus
главная      оборудование      Оборудование для fast food      грили      Командор-2/3 Э

Гриль для кур шампурного типа Командор-2/3 Э

Гриль для кур шампурного типа Командор-2/3 Э

Размеры: 93,0х46,0х82,5 см
Производство: Россия, Atesy

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговле, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью гриля.
-Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
- Гриль рассчитан на 3 взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур.
- Нагрев осуществляется тремя парами ТЭНов.
- На верхнюю пару ТЭНов установлен терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С.
- Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
- Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
- Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
- Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
- Гриль имеет легкосъемный и вместительный поддон для сбора жира.

 


Наименование КОМАНДОР-2/3 Э
Количество вертелов, шт 3
Количество ТЭНов, шт 6
Количество одновременно загружаемых кур (до 1кг каждая), шт 15
Время приготовления при полной загрузке, мин 80...100
Мощность, кВт 6,4
Напряжение, В 220

 



  Поиск по сайту
  © УП "Сенсор-плюс", 2006-18