(+375 17) 290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
marketing@sensor.by
sensor-plus
главная страница

Скачать прайс
220013, г. Минск, ул. Бровки, 8А
Тел./факс: (+375 17)
290-26-62,
290-26-63,
290-26-64,
290-26-65 
sensor-plus
главная      оборудование      Оборудование для fast food      грили      Командор-2/3

Гриль для кур шампурного типа Командор-2/3

Гриль для кур шампурного типа Командор-2/3

Размеры: 96,3х50,8х97,6 см
Масса: 60 кг
Мощность: 6 кВт
Производство: Россия, Atesy

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговле, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью гриля.

В шампурных грилях предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур.

 


Наименование КОМАНДОР-2/3
Количество вертелов, шт 3
Количество ТЭНов, шт 6
Количество одновременно загружаемых кур (до 1кг каждая), шт 15
Время приготовления при полной загрузке, мин 80...100
Температура в камере гриля, °С 50...200
Напряжение, В 220

 



  Поиск по сайту
  © УП "Сенсор-плюс", 2006-18